Receita da nutricionista Bianca Chimenti, da Clínica BKNR Prevenção e Saúde, que fica em São Paulo
Salada colorida
Rende 6 porções
Ingredientes
1 maço brócolis
3 cenouras médias
1 beterraba grande
4 rabanetes
2 maçãs verdes em cubos
1 colher de sopa de suco de limão
1 endívia
Modo de preparo
Cozinhe o brócolis em água e sal e reserve. Rale no ralo grosso a cenoura, a beterraba e o rabanete. Coloque-os em vasilhas separadas e deixe descansar por 20 minutos.
Regue a maçã com o suco de limão e reserve. Arrume em uma saladeira grande a endívia, a cenoura, os brócolis, a beterraba, o rabanete e a maçã.
Receita da nutricionista e chef Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, em São Paulo
Salada de entrada
Rende 6 porções
Ingredientes
1 pé de alface crespa roxa
1 maço de mini agrião
1 maço de mini rúcula
150g de tomate pêra
150g de tomate pêra amarelo
200g de queijo de cabra em cubos
1 pêra fresca
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, acrescente o molho de sua preferência e sirva em seguida.
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